ニセコモイワにあった 噂のアジアフードレストラン


by moiwacurry
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

moiwa curry Catering Service

moiwa curry’s Catering Service
   ~モイワカリ~のケータリングサービス~

タイ料理を中心に、インド、中東などAsianFoodのケータリングサービスを承っております
VEGAN/ビーガン料理(動物性食材未使用料理)にも対応可能!ホームパーティーやレセプション、イベントケータリングなど、お客さまのプランにあわせFOOD&DRINK各種対応しております!
a0193998_0303241.jpg


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
   moiwa curry CATERING MENU GUIDE TO SERVICE 
       ~ ケータリングご注文ガイド~
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ご注文はメールにて承ります
ご予算、ご利用人数など各種対応しておりますので、お気軽にお問い合わせください

ケータリングメニュー;1,500円/1人 より~(ご予算にあわせて対応しています)
Catering Party MENU & Party Box: 1,500yen/1person ~

ご注文&お問合わせ / Order&Contact; asian.evening.glow@gmail.com

●Order Hours 受付時間
メールにて24時間受け付けています
ご利用の10日前まで承ります(50名以上のパーティーは30日前までにお願いします)
Orders are accepted by 10 days prior to the function date.
*Order of more 50 people are 30 days prior to the function date.


●Catering Service Fee ケータリングサービス料金
配送及び撤収費として合計金額(税抜き)の10%を別途頂戴しております
* ケータリングサービス費には下記を含みます。
(フードセッティング料、ドリンク及びバーカウンターセッティング料、テーブルクロス・カトラリー料、駐車料金)
Please be advised that 10% of the total amount (excluding tax) will be added to the invoice as delivery and processing fee.
* Catering Service Fee includes food setting, bar counter setting, table cloths, cutlery, parking fee.


●Minimum Order ミニマムオーダー
15,000円(税込み) からご注文を承っております *お料理の合計金額となります
15,000 yen~(sales tax included) *Price for food

a0193998_0532827.jpg


●Payment Method お支払い方法
当日現金にてお支払いください
Please make the payment in cash on the function date.

●Cancellation Policy キャンセル料金
キャンセルはご利用7日前までお受けします
それ以降の変更につきましてはキャンセル料が発生しますのでご注意ください
・ご利用予定日の7日前・・・お見積金額の30%
・ご利用予定日の3日前・・・お見積金額の50%
・ご利用予定日の前日、当日・・・お見積金額の100%
Requests for change in the order or cancellation are accepted by 7 days prior to the function date.
Any request that is placed afterwards will be subject to arrangement / cancellation fee as follows.
・7 days before the function date・・・30% of the invoice amount
・3 days before the function date ・・・50% of the invoice amount
・1 day before / the day of the function date・・・100% of the invoice amount






a0193998_20122825.jpg


a0193998_20134050.jpg


a0193998_20145669.jpg

[PR]
by moiwacurry | 2014-03-30 20:15 | Catering Service