ニセコモイワにあった 噂のアジアフードレストラン


by moiwacurry
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Spice Workshop in Hokkaido

3/22(火曜)北海道 ニセコでスパイスワークショップ開催決定です!
倶知安の人気店 お気楽キッチンBoroyaさんにおじゃましまーす!
a0193998_17563892.jpg
南インドの定食ミールスをつくる!たべる! というスパイスクッキング・ワークショップです
インドカリーといえばおなじみの、ナンやチャパティが主食の北インドカリーとは違い南インドの料理はゴハンが主食。ヨガやアーユルヴェーダ発祥の地でもある南インドの料理は野菜多めのヘルシーメニューが豊富です。ハーブコーディネーターでありアーユルヴェーダ自然食ケアリストでもあるモイワカリーが、スパイス・食材の効能についてお話ししながら、南インドのレシピをお伝えします

3/22(火)11:00~Start(試食含め3時間ほどのクラスです)
    ※時間変更あるかもしれません
Entry Fee ;3500yen/テキスト・レシピ・材料代含
<注意>
南インドレシピはココナッツを使用します。ココナッツアレルギーの方はご参加いただけません
メニューはお肉を使わないメニューを考えています

@お気楽キッチンBoroya
 〒044-0052 北海道虻田郡倶知安町北2条西2 signビル1F
※駐車場はありません。お近くのパーキングをご利用いただきますようお願いします

a0193998_11261226.jpg



ミールス
/Meals


 
みなさまのご参加お待ちしております!


~~お申込み・お問い合わせ~~ asian.evening.glow@gmail.com

●Cancellation Policy キャンセル料金
材料手配の関係でキャンセルはご利用7日前までお受けします
それ以降の変更につきましてはキャンセル料が発生しますのでご注意ください
・ご利用予定日の7日前・・・お見積金額の30%
・ご利用予定日の3日前・・・お見積金額の50%
・ご利用予定日の前日、当日・・・お見積金額の100%
Requests for change in the order or cancellation are accepted by 7 days prior to the function date.
Any request that is placed afterwards will be subject to arrangement / cancellation fee as follows.
・7 days before the function date・・・30% of the invoice amount
・3 days before the function date ・・・50% of the invoice amount
・1 day before / the day of the function date・・・100% of the invoice amount

[PR]
by moiwacurry | 2016-02-20 14:08 | news